Perawatan memang selalu identik dengan perempuan. Sejatinya, perawatan tak hanya bicara masalah kecantikan, tetapi juga kesehatan. Apalah artinya punya wajah cantik dan rupawan jika tidak dirawat. Kesehatanlah yang membuat kulit menjadi sehat, bersinar, dan segar. Dengan begini, kecantikan akan ikut dengan sendirinya. 

Ragam Perawatan Madeline Beauty Center

Apa saja produk unggulan untuk wajah itu tergantung kebutuhan. Perawatan favorit di Madeline adalah laser. Biasanya perawatan laser harus melukai kulit agar ada proses penyembuhan (healing). Madeline berbeda. Di Madeline tidak ada luka dan tidak perlu pakai krim malam. Itu semua sudah bisa meremajakan kulit.

Di Madeline, kamu bisa dapat perawatan lebih dari yang kamu butuhkan. Ada tiga treatment di Madeline: doctor treatment, facial treatment, dan body treatment. Para dokter di Madeline Beauty Center belajarnya sampai ke Singapura loh untuk memberikan pelayanan yang baik.

Doctor Treatment

  • Facelift Tanpa Operasi
  • Platelet Rich Plasma (PRP)
  • Laser Rejuvenation
  • Dermaroller
  • Ultherapy
  • Botox
  • HA Filler
  • US Thread Lifting
  • Korean Threadlift
  • Mesolipo Terapi
  • Body Countouring
  • Glowing Skin Tightening
  • Kamasutra Gold & Platinum
  • Miss V Rejuvenation
  • Terapi Sulih Hormon
  • Whitening Injection
  • Acne Injection
  • Glowing Injection

Facial Treatment:

  • Premium Facial: Gold Facial, Placenta Facial, EGF Lifting, Marine Algae Collagen, dan Robotic Facial.
  • Signature Facial: Super Oxy Facial, Youthful De Aging Caviar Pearl, Hydrating Facial, Sensitive Facial Acne, Facial, dan Whitening Facial.

Body Treatment:

  • Body Whitening
  • Power Slimming
  • Body Spa
  • Pevonia Body Treatment

Super Oxy Facial adalah treatment menggunakan oksigen murni yang disemprotkan langsung di permukaan kulit yang memberikan pernapasan pada lapisan kulit, sehingga kulit akan terjadi regenerasi sel yang lebih cepat dan membentuk kolagen baru pada kulit.

Manfaat Super Oxy Facial:

  • Melembabkan kulit wajah
  • Melancarkan sirkulasi darah
  • Menjadikan kulit wajah lebih cerah dan bercahaya
  • Menghaluskan kulit wajah
  • Mengembalikan keremajaan kulit
  • Menghilangkan jerawat
  • Mencegah kerutan di wajah

Tahapan Super Oxy Facial

Ada tujuh tahapan untuk perawatan facial oxy di Madeline.

  1. Cleansing
  2. Scrub/Peeling
  3. Massaging
  4. Masking
  5. Cooling Down
  6. Oxy
  7. Moisturizing

Tahap Cleansing membersihkan wajah hingga ke pori. Ada tiga tahap proses cleansing untuk wajah bermake-up tebal dan dua tahap untuk wajah bermake-up tipis atau yang polos. Untuk wajah polos, tak perlu menggunakan oil cleanser.

Tahap Peeling bertujuan untuk mengelupas kulit mati yang kasar. Peeling menggunakan scrub halus dan diusap dengan tisu basah yang harum. Jujur, aku gak tahu apaki tisu apa tapi yang pasti wajahku sudah segar banget. Ini baru tahap peeling.

Tahap Massaging ini yang namanya pijit. Wajah dan kepala dipijit dengan lembut dan menyeluruh hingga ke pundak dan punggung atas. Inilah pijatan upper body yang bikin rileks sampai ketiduran.

Tahap Masking dimulai dengan pengaplikasian serum stemcell. Serum stemcell digunakan sebagai base masker. Masker ini ada banyak varian, tergantung jenis kulit kita. Kebetulan wajahku berminyak dan berjerawat jadi aku pakai masker khusus untuk kulit berjerawat. Ketika dimasker, mataku diberi tisu basah dengan aroma lembut. Masker diaplikasikan dengan tebal di seluruh wajah kecuali mata dan rasanya dingin. Enak banget deh pokoknya.

Tahap Cooling Down menggunakan bola dingin yang digosokkan ke wajah. Sudah maskernya dingin, eh dikasih yang dingin lagi. Jadi tambah seger deh. Tahap ini bertujuan menutup pori-pori setelah maskeran.

Tahap Oxygen inilah yang namanya Facial Super Oxy. Pada tahap ini, wajah diberi oksigen langsung yang bikin kulit jadi segar, sejuk, kenyal, dan cerah. 

Super oxy sebaiknya 17 tahun ke atas. Tapi kalau sebelum usia 17 tahun sudah  berjerawat, ya dianjurkan facial oxy. Selain sebagai perawatan yang independen, facial oxy juga bisa jadi perawatan pendukung terutama mereka yang ingin mengurangi kerut di wajah.

Jarak perawatan super oxy 3-4 minggu. Kecuali bagi yang berjerawat, biasanya dua minggu untuk ekstraksi komedo untuk detoksifikasi. Cara kerja facial oxy adalah mengatasi pemicu alergi yang timbul dari tubuh, yaitu sistem imun.

Cukup dengan Rp 388.000, kamu bisa mendapatkan perawatan facial oxy. Harga akan lebih hemat jika mengambil paket 5x sekaligus, yaitu Rp 288.000/facial. Paket facial juga gak hanya berlaku untuk satu orang, bisa juga untuk sekeluarga atau teman se-geng. Asal tetap berlima 😉

Perawatan di Madeline sudah menjadi langganan para artis.

Video Tyas Mirasih yang sedang melakukan facial

Foto para artis yang menjadi pelanggan Madeline Beauty Center. Artis Hollywood seperti Cinta Laura juga salah satu pelanggannya loh.

Tak hanya artis saja, dokter pun memercayakan perawatan kecantikannya di Madeline. Salah satunya dr. Elise yang datang saat event blogger gathering.

“Rasanya muka segar dan cerah. Aku suka pakai make-up jadi jerawatan. Baru sekali facial oxy saja, jerawat sudah berkurang.” – dr. Elise.

Mendengar testimoni dan para artis yang sudah melakukan perawatan, aku jadi penasaran. Ternyata mereka gak bohong. Abis facial oxy di Madeline, hasilnya langsung terasa. Pijatannya yang bikin rileks dan facialnya bisa bikin kulit halus, lembut, dan lembab.

Ketika sedang treatment

Keliatan banget kinclongnya meski gak pakai makeup

White Suite – Ruangan Tempat Aku Facial Oxy

Ruangan di dalam White Suite

Fasilitas Madeline Beauty Center

Suasananya juga cozy. Bisa narsis sepuasnya karena tempatnya mewah dan instagrammable.

 

 

 

Suasana kamar mandi di Madeline Beauty Center.

Habis facial pun aku disuguhi minuman. Aku boleh pilih mau minum apa dan aku pilih minuman favoritku: es teh lemon.

Pelayanannya ramah dan memuaskan. Dijamin bikin betah balik lagi.

Plus, produk The Skin Rapha yang bisa kamu dapatkan di sana.

The Skin Rapha merupakan produk Korea yang sudah terdaftar di BPOM dan mendapat ISO Certificate. Sangat aman untuk digunakan sehari-hari yang cocok untuk tiga jeis kulit:

  • Dry Normal & Brightening (Untuk Kulit Normal)
  • Oily Combination Normal Skin (Untuk Kulit Berminyak)
  • Sensitive and Brightening (Untuk Kulit Sensitive)

Selain cocok untuk segala jenis kulit, The Skin Rapha juga mengandung beberapa komponen berikut:

  • Lime Organik
  • Collagen
  • Squalene 
  • Lavender
  • Olive Oil
  • Propolis

Mengapa memilih The Skin Rapha? The Skin Rapha memiliki manfaat alami dari jeruk nipis, yaitu:

  • Menekan radikal bebas
  • Meregenerasi Sel Kulit
  • Mengatur PH Balance
  • Mencerahkan Wajah karena mengandung vit. C dan Ascorbic Acid.

Buat cewek dan cowok yang ingin kinclong seketika, main yuk ke Madeline.

Ada tiga cabang Madeline, yaitu:

Gunawarman

Jl. Gunawarman No. 19 Kebayoran Baru, Jakarta Selata 12110

021-72788002 atau WA : 081291032919

Muara Karang

Muara Karang Blok D7 Barat No. 59 A Jakarta Utara

021-6613777   atau WA : 087886097221

Gading Serpong

Jl. Gading Golf Boulevard Ruko Beryl No. 35-36 Gading Serpong

021-5460777   atau WA : 085770435776

Jangan lupa kunjungi website dan media sosialnya:

Website Madeline Beauty Center

Instagram Madeline Beauty Center

Instagram The Skin Rapha

Sampai jumpa di Madeline Beauty Center!